Салон красоты

"Нарцисс"

Салон красоты: 127562, Россия, Московская область, г. Москва, ул. Каргопольская, д. 13 к. 1

Телефон: +7 (499) 201-73-11 +7 (985) 492-58-15

Мы работаем: ежедневно с 9:00 до 21:00

Сайт: www.beauty-narciss.ru

АКЦИЯ! Скидки 50% на Элос эпиляцию:

Лицо
4000 руб Плечи 4000 руб Белая линия живота 2000 руб
Брови
1000 руб Спина 7500 руб Грудь 3000 руб
Подбородок
2000 руб Линия бикини
3500 руб Руки 5000 руб

Подробнее о наших скидках и акциях салона можно прочитать на странице информации

Скидки 30-50% на ELOS эпиляцию

отзывы о работе салона

Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв и оцените работу салона!

08.08.2017 17:38

Hello would you mind letting me know which web host you're utilizing?
I've loaded your blog in 3 different browsers and
I must say this blog loads a lot quicker then most.
Can you recommend a good web hosting provider at a reasonable
price? Thanks, I appreciate it!

Here is my blog post - Full Document: http://xpatmarket.com/user/profile/55427

// Brianne
08.08.2017 17:21

Its like you read my mind! You appear to know a lot about
this, like you wrote the book in it or something. I think that you
could do with a few pics to drive the message home a
little bit, but instead of that, this is wonderful blog.
A fantastic read. I will certainly be back.

Stop by my blog; extra resources: http://serialonlain.ru/user/LatriceFarley0/

// Maureen
08.08.2017 16:49

What's up mates, how is the whole thing, and what you desire to say
regarding this paragraph, in my view its in fact remarkable for me.


Here is my website ... Our Web Page: https://test.art-devel.com/user/CaitlynBlocher2/

// Nathaniel
08.08.2017 16:40

What a stuff of un-ambiguity and preserveness of precious know-how about unexpected feelings.



My web page her explanation: http://zebekinsaat.com.tr/user/ChristiPethard8/

// Ermelinda
08.08.2017 16:38

This is very interesting, You're a very skilled blogger.
I have joined your rss feed and look forward to seeking
more of your wonderful post. Also, I've shared your
website in my social networks!

Have a look at my blog ... review: http://yarmarky.molbuk.ua/user/RaulWardill/

// Valorie
08.08.2017 16:28

Thanks for the auspicious writeup. It in reality was a leisure account
it. Glance advanced to far added agreeable from you!
By the way, how can we keep up a correspondence?

Look into my blog post ... Homepage: http://univers-t.com.ua/user/AllisonJuan247/

// Earnestine
08.08.2017 15:15

Hi! I just wanted to ask if you ever have any trouble with hackers?
My last blog (wordpress) was hacked and I ended up losing months of hard work due to no backup.
Do you have any methods to prevent hackers?

Here is my website; link: https://www.ospn.jp/osc2013-do/userinfo.php?uid=151169

// Alice
08.08.2017 15:00

Great weblog right here! Also your website loads up fast!
What host are you the use of? Can I am getting
your affiliate link to your host? I desire my site loaded up as fast as yours lol

my web page; Read Much
more: http://planetcraft.meximas.com/user/TameraLongwell/

// Jessica
08.08.2017 14:55

We stumbled over here coming from a different web address and thought
I should check things out. I like what I see so now i
am following you. Look forward to going over your web page repeatedly.


my web page - my sources: http://www.shinagawa-hojinkai.or.jp/userinfo.php?uid=313064

// Pedro
18.11.2015 18:23

Уважаемые дамы и господа ( да, да вы не ослышались, ухоженные господа нынче да и всегда в большом спросе!!!) хочу написать немного тёплых слов об этом замечательном Салоне с большой буквы. Обслуживаюсь здесь уже лет как 10: коллективы меняются , но всегда неизменными остаются ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ТЕПЛОТА, СЕРДЕЧНОСТЬ сотрудников Салона. Несколько раз приходилось по воле случае менять место превращения золушек в принцессы, но спустя совсем короткое время бегом возвращалась обратно к милому сердцу крыльцу Салона в родные профессиональны е руки девочек! Особенная благодарность моему мастеру Веронике- чудесной, милой, умеющей слушать и слышать клиента, с хорошими и профессиональны ми руками. Косметологу Ирине и мастеру- стилисту Гоар очень большой респект и уважение за их профессионализм , чуткость, отзывчивость. Девочки , удачи и счастья всем Вам!

// Галина
12.08.2015 20:15

Хочу выразить огромную благодарность мастеру - парихмахеру Гоар! Замечательный мастер, всегда аккуратная, качественная работа. Гоар прекрасный мастер, видно сразу специалист высокого уровня. Когда бы я не пришла, ухожу в восторге, отличный салон, отличные мастера, низкие цены, что очень радует!)) Не один год хожу в этот салон, и могу с 100% уверенностью сказать, что качество услуг на высоте, всегда все быстро, аккуратно и без проблем! Спасибо любимый " Нарцисс "!!! Очень советую, здесь работают профессионалы своего дела! Спасибо!

// Ксения
28.05.2015 21:58

Вчера была в салоне у косметолога Ирины. Попала на акцию - скидка 50% на первый массаж - блефаропластика лица. Я в восторге!!! Подтянулась кожа на лбу, поднялись брови, овал лица стал более четким. СРАЗУ ЗАПИСАЛАСЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ СЕАНС. Пришла на работу на следующий день, все стали спрашивать, почему так хорошо выгляжу, отдохнувшей и свежей))) Сходите, милые женщины, для себя любимой, не пожалеете!!!

// Инна
14.04.2015 21:30

Девочки ,спасибо ! Мне у вас нравится .Хороший салон .
Н.И.

// Н.И.
01.04.2015 15:57

Хожу в ваш салон ровно год :)
Как хорошо, что вы есть! Всегда вежливые администраторы, внимательные мастера и вкусные угощения ))) Подругам понравился мой новый имидж, который создал мне стилист Евгений, а муж хвалит Олесю - мужского мастера.
Наша семья и наши друзья рады такой находке. Спасибо большое за отличное настроение!

// Елена
06.06.2013 11:18

Хочу выразить благодарность салону, что взяли нового отличного мужского мастера Олесю. Моего сына давно так великолепно не стригли! Теперь на очереди - мой муж. Спасибо вам девочки за всегда уютную атмосферу, за коммуникабельны х и профессиональны х мастеров.
Ваша постоянная клиентка,

// Елена Кондрашова
14.05.2013 10:14

Несколько лет посещаю салон Нарцисс. Очень нравится мастер маникюра Галина, внимательна, профессиональна , всегда приветлива. К ней с удовольствием ходит и моя дочь. А внучка -подросток стрижется только у Вероники. Хороший салон и рядом с домом, очень удобно.

// Ирина
14.01.2013 16:42

Я часто посещаю салон Нарцисс и очень довольна мастерами.Девоч ки на самом деле мастера высокого класса, особенно Лариса!

// Ася
04.09.2012 16:31

Недавно посетила салон Нарцисс. Осталась очень довольна. Прекрасные мастера (Гоар и Ульяна), приятная атмосфера, великолепное обслуживание и очень приемлемые цены.

// Лилия
26.08.2012 11:58

Трудно найти хорошего мастера который бы не просто тупо как у станка работал, а творчески подходил индивидуально подбирал и умело предлагал. Здесь я спокойна. Меня устраевает проффесианализм ,отношение и та красота которую я уношу с салона. Причем за очень скромные деньги.

// Ульяна
26.06.2012 09:25

Девочки! Милые! Спасибо Вам за волшебство, которое Вы творите. После посещения салона чувcтвую себя принцессой. Особое спасибо Ларисе!!!!!! А уж какой подход к детям!!!!! Сынуля только к Вам хочет ходить на стрижки (мультики+конфе ты сделали своё дело)))))))
НАВСЕГДА Ваши постоянные клиенты Нина и Костик.

// Нина
04.06.2012 14:35

Я давно хожу в этот салон, с самого его открытия. Хочу сказать, что там работают мастера своего дела( Гоар, администратор Инесса),к каждому клиенту они имеют индивидуальный подход, что влечет за собой благоприятную атмосферу, комфорт и уют. Отличное сочетание цены и качества.
Так держать, девчонки, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!

// Армена
11.05.2012 15:20

В салоне регулярно делаю маникюр и педюкюр с покрытием гель-лаком, а также посещаю косметолога по разным поводам. Очень довольна всем! Замечательные специалисты, приятная обстановка, обходительное обслуживание. Чисто и уютно.

// Яна
19.04.2012 10:52

В Нарциссе делала мелирование. Салон чистый и красивый, персонал вежливый. Все понравилось, результат превзашел все мои ожидания)))) Цвет получился ровный и не желтый )))) Спасибо)))))

// Ксения
13.04.2012 14:36

Очень была довольна посещение вашего салона, прекрсный косметолог Екатерина, настоящий профессионал своего дела. Прекрасное отношение.

// ульяна
10.04.2012 13:09

Хожу сюда недавно. Но всегда радушный прием и хорошая стрижка. Заряд хорошего настроения от результата обеспечен.

// Ольга
05.04.2012 18:58

После посещения салона красоты "Нарцисс ",была приятна удивлена,прекра сная атмосфера,добро душные и улыбчивые сотрудники.За один день я посетила мастера маникюра,космет олога и парикмахера,ост алась очень довольна,в салоне работают настоящие профессионалы и мастера своего дела!

// Лариса

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

asd2.jpg