Салон красоты

"Нарцисс"

Салон красоты: 127562, Россия, Московская область, г. Москва, ул. Каргопольская, д. 13 к. 1

Телефон: +7 (499) 201-73-11 +7 (985) 492-58-15

Мы работаем: ежедневно с 9:00 до 21:00

Сайт: www.beauty-narciss.ru

АКЦИЯ! Скидки 50% на Элос эпиляцию:

Лицо
4000 руб Плечи 4000 руб Белая линия живота 2000 руб
Брови
1000 руб Спина 7500 руб Грудь 3000 руб
Подбородок
2000 руб Линия бикини
3500 руб Руки 5000 руб

Подробнее о наших скидках и акциях салона можно прочитать на странице информации

Скидки 30-50% на ELOS эпиляцию

отзывы о работе салона

Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв и оцените работу салона!

17.07.2017 11:00

With havin so much written content do you ever run into
any issues of plagorism or copyright violation? My blog has a lot of exclusive content I've either written myself or outsourced
but it seems a lot of it is popping it up all over the internet without my agreement.
Do you know any ways to help protect against content from being ripped off?
I'd really appreciate it.

Here is my blog post :: They Said: http://news-techs.ru/user/AdrianneCalkins/

// Anita
03.07.2017 20:59

Thanks for every other informative website. The place else may just I am getting that kind
of information written in such an ideal means?
I've a project that I am just now running on, and I have
been at the glance out for such information.

Feel free to surf to my web-site Augustyn Krauze: http://ladnetorebki.xcl.pl

// Yukiko
03.07.2017 18:28

Generally I don't read post on blogs, however I wish to say
that this write-up very compelled me to try and do it!

Your writing style has been surprised me. Thanks, very great post.


my webpage - Saturnin Filipczuk: http://ladnabielizna.vipower.pl

// Alphonse
03.07.2017 07:58

We stumbled over here coming from a different page and thought I might check things out.
I like what I see so now i'm following you. Look forward to
finding out about your web page again.

Look into my site: Bernard Berezowski: http://ladnesukienki.xcl.pl

// Leonida
03.07.2017 04:11

It is in point of fact a great and useful piece of information. I'm satisfied that you just shared this useful
info with us. Please keep us informed like this. Thank you for sharing.


Here is my web-site - Gabor Wysocki: http://ladnebuty.xcl.pl

// Leonora
02.07.2017 13:55

Heya i'm for the first time here. I came across this board and I
find It really useful & it helped me out much.
I hope to give something back and aid others like you helped me.



Have a look at my web blog - Wojciech Szydlowski: http://ladnesukienki.h2g.pl

// Alica
02.07.2017 11:29

Its like you read my mind! You appear to know so much
about this, like you wrote the book in it or something.

I think that you could do with a few pics to drive the message home
a little bit, but other than that, this is great blog.
A fantastic read. I'll certainly be back.

My weblog; Ksawery Dul: http://ladnebuty.vipower.pl

// Mirta
02.07.2017 02:32

Somebody essentially lend a hand to make seriously articles
I'd state. That is the first time I frequented your website page
and up to now? I amazed with the analysis you made
to make this actual post incredible. Excellent activity!

Here is my web site Przemyslaw Kozikowski: http://ladnebuty.vipower.pl

// Maya
13.06.2017 23:35

Your style is so unique compared to other folks I have read stuff
from. Thank you for posting when you have the opportunity, Guess I
will just book mark this blog.

My web-site: Dionizy Slonina: http://tanieperfumy.hekko24.pl

// Jennifer
25.05.2017 07:50

What's up, of course this article is really fastidious and I
have learned lot of things from it about blogging. thanks.


Here is my blog post - Wiliam Balcerzak: http://tanieperfumy.hekko24.pl

// Delores
08.05.2017 17:32

What's up i am kavin, its my first occasion to commenting
anywhere, when i read this post i thought i could also make comment due to this brilliant article.


Also visit my website: severe pain - roseliahonegger .eklablog.com: http://roseliahonegger.eklablog.com/all-the-things-you-need-to-know-about-heel-pains-a115188650,

// Jestine
06.05.2017 20:46

Incredible quest there. What happened after? Take care!


my weblog - walking shoes (Shellie: http://JosephineHores.bravesites.com)

// Justine
06.04.2017 21:07

Hej. Strona co jakiś czas nie działa, dlaczego ?

Here is my webpage :: plus500 wypłata środków: http://sg6edge.pl/

// Larae
18.11.2015 18:23

Уважаемые дамы и господа ( да, да вы не ослышались, ухоженные господа нынче да и всегда в большом спросе!!!) хочу написать немного тёплых слов об этом замечательном Салоне с большой буквы. Обслуживаюсь здесь уже лет как 10: коллективы меняются , но всегда неизменными остаются ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ТЕПЛОТА, СЕРДЕЧНОСТЬ сотрудников Салона. Несколько раз приходилось по воле случае менять место превращения золушек в принцессы, но спустя совсем короткое время бегом возвращалась обратно к милому сердцу крыльцу Салона в родные профессиональны е руки девочек! Особенная благодарность моему мастеру Веронике- чудесной, милой, умеющей слушать и слышать клиента, с хорошими и профессиональны ми руками. Косметологу Ирине и мастеру- стилисту Гоар очень большой респект и уважение за их профессионализм , чуткость, отзывчивость. Девочки , удачи и счастья всем Вам!

// Галина
12.08.2015 20:15

Хочу выразить огромную благодарность мастеру - парихмахеру Гоар! Замечательный мастер, всегда аккуратная, качественная работа. Гоар прекрасный мастер, видно сразу специалист высокого уровня. Когда бы я не пришла, ухожу в восторге, отличный салон, отличные мастера, низкие цены, что очень радует!)) Не один год хожу в этот салон, и могу с 100% уверенностью сказать, что качество услуг на высоте, всегда все быстро, аккуратно и без проблем! Спасибо любимый " Нарцисс "!!! Очень советую, здесь работают профессионалы своего дела! Спасибо!

// Ксения
28.05.2015 21:58

Вчера была в салоне у косметолога Ирины. Попала на акцию - скидка 50% на первый массаж - блефаропластика лица. Я в восторге!!! Подтянулась кожа на лбу, поднялись брови, овал лица стал более четким. СРАЗУ ЗАПИСАЛАСЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ СЕАНС. Пришла на работу на следующий день, все стали спрашивать, почему так хорошо выгляжу, отдохнувшей и свежей))) Сходите, милые женщины, для себя любимой, не пожалеете!!!

// Инна
14.04.2015 21:30

Девочки ,спасибо ! Мне у вас нравится .Хороший салон .
Н.И.

// Н.И.
01.04.2015 15:57

Хожу в ваш салон ровно год :)
Как хорошо, что вы есть! Всегда вежливые администраторы, внимательные мастера и вкусные угощения ))) Подругам понравился мой новый имидж, который создал мне стилист Евгений, а муж хвалит Олесю - мужского мастера.
Наша семья и наши друзья рады такой находке. Спасибо большое за отличное настроение!

// Елена
06.06.2013 11:18

Хочу выразить благодарность салону, что взяли нового отличного мужского мастера Олесю. Моего сына давно так великолепно не стригли! Теперь на очереди - мой муж. Спасибо вам девочки за всегда уютную атмосферу, за коммуникабельны х и профессиональны х мастеров.
Ваша постоянная клиентка,

// Елена Кондрашова
14.05.2013 10:14

Несколько лет посещаю салон Нарцисс. Очень нравится мастер маникюра Галина, внимательна, профессиональна , всегда приветлива. К ней с удовольствием ходит и моя дочь. А внучка -подросток стрижется только у Вероники. Хороший салон и рядом с домом, очень удобно.

// Ирина
14.01.2013 16:42

Я часто посещаю салон Нарцисс и очень довольна мастерами.Девоч ки на самом деле мастера высокого класса, особенно Лариса!

// Ася
04.09.2012 16:31

Недавно посетила салон Нарцисс. Осталась очень довольна. Прекрасные мастера (Гоар и Ульяна), приятная атмосфера, великолепное обслуживание и очень приемлемые цены.

// Лилия
26.08.2012 11:58

Трудно найти хорошего мастера который бы не просто тупо как у станка работал, а творчески подходил индивидуально подбирал и умело предлагал. Здесь я спокойна. Меня устраевает проффесианализм ,отношение и та красота которую я уношу с салона. Причем за очень скромные деньги.

// Ульяна
26.06.2012 09:25

Девочки! Милые! Спасибо Вам за волшебство, которое Вы творите. После посещения салона чувcтвую себя принцессой. Особое спасибо Ларисе!!!!!! А уж какой подход к детям!!!!! Сынуля только к Вам хочет ходить на стрижки (мультики+конфе ты сделали своё дело)))))))
НАВСЕГДА Ваши постоянные клиенты Нина и Костик.

// Нина
04.06.2012 14:35

Я давно хожу в этот салон, с самого его открытия. Хочу сказать, что там работают мастера своего дела( Гоар, администратор Инесса),к каждому клиенту они имеют индивидуальный подход, что влечет за собой благоприятную атмосферу, комфорт и уют. Отличное сочетание цены и качества.
Так держать, девчонки, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!

// Армена
11.05.2012 15:20

В салоне регулярно делаю маникюр и педюкюр с покрытием гель-лаком, а также посещаю косметолога по разным поводам. Очень довольна всем! Замечательные специалисты, приятная обстановка, обходительное обслуживание. Чисто и уютно.

// Яна
19.04.2012 10:52

В Нарциссе делала мелирование. Салон чистый и красивый, персонал вежливый. Все понравилось, результат превзашел все мои ожидания)))) Цвет получился ровный и не желтый )))) Спасибо)))))

// Ксения
13.04.2012 14:36

Очень была довольна посещение вашего салона, прекрсный косметолог Екатерина, настоящий профессионал своего дела. Прекрасное отношение.

// ульяна
10.04.2012 13:09

Хожу сюда недавно. Но всегда радушный прием и хорошая стрижка. Заряд хорошего настроения от результата обеспечен.

// Ольга
05.04.2012 18:58

После посещения салона красоты "Нарцисс ",была приятна удивлена,прекра сная атмосфера,добро душные и улыбчивые сотрудники.За один день я посетила мастера маникюра,космет олога и парикмахера,ост алась очень довольна,в салоне работают настоящие профессионалы и мастера своего дела!

// Лариса

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

asd2.jpg